14.05.2021

Родственники погибшего бизнесмена отбились от самозванки, которая требовала наследство

Владелец крупной компании «Сибантрацит» бизнесмен Дмитрий Босов в мае 2020 года покончил с собой. 52-летний миллиардер застрелился в своем доме в Усово, тело мужчины обнаружила его супруга, Екатерина. Как говорят СМИ, суицид бизнесмен совершил из-за проблем в бизнесе. Сперва он уличил одного из своего доверенных лиц в хищениях, затем у него начались проблемы с долгами. Усугублялось всё скандалами в семье.

Уход бизнесмена их жизни стал трагедией для семьи, родных, друзей и всей его команды, однако после смерти мужчины семью потрясла и еще одна новость: у Босова была любовница, которая родила ему внебрачного сына. Так, по крайней мере, ситуацию представила Яна Толстая. Женщина обратилась в Одинцовский городской суд с заявлением о том, что ее сын является также внебрачным ребенком Босова и претендует на часть наследства. 

Наследство уже делили между собой мать Босова, его четверо детей и третья жена бизнесмена, появление Яны стало для всех сюрпризом. В конце 2020 года противостояние за деньги миллиардера идет между матерью и детьми Босова и новой вдовой бизнесмена, которая несмотря на то, что бизнес начинался задолго до ее бракосочетания с мужчиной, переписала на себя часть его бизнеса.

В ходе дела суд отказал в удовлетворении иска Яне Толстой, так как ее связь с мужчиной не подтвердилась. Также суд отказал в присвоении части имущества и его последней жене Екатерине, которая, как решил суд, не имеет права претендовать на часть активов супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *